Kenwood, Digital | Analogue | ATEX | Amateur Radio |
(495) 787 81 95
Новые DMR радиостанции Kenwood

Новые DMR радиостанции Kenwood

Компания JVC KENWOOD Co. дополнила линейку оборудования стандарта DMR портативными радиостанциями TK-D240/D340 и мобильными радиостанциями TK-D740/D840.

KENWOOD расширяет ассортимент DMR радиостанций портативными TK-D240/D340 и мобильными TK-D740/D840 абонентскими терминалами, адаптированными для коммерческого использования и способными обрабатывать одновременно как аналоговые, так и цифровые вызовы. Полностью отвечая стандарту ESTI DMR Tier II (конвенциональные системы), радиостанции поддерживают 2-слотовую технологию TDMA для работы в канале 12.5 кГц, предлагая высокую эффективность использования радиочастотного спектра.
Поскольку DMR радиостанции KENWOOD могут работать как в цифровом, так и аналоговом режимах, автоматически переключаясь по мере необходимости, они становятся идеальным выбором для плавной миграции от устаревших аналоговых систем к полностью цифровым. Более того, радиостанции могут использовать два логических временных канала в режиме прямой связи, без участия базовой станции или ретранслятора, обеспечивая два одновременных абонентских вызова в одном радиоканале 12,5 кГц, удваивая его пропускную способность. DMR радиостанции KENWOOD также предлагают управляющую 5-tone сигнализацию и такие дополнительные преимущества, как функцию прерывание вызова и улучшенное качество звука с технологией AMBE+2™ VOCODER.
Компактные и удобные радиостанции TK-D240/D340 отлично подходят для широкого диапазона пользователей - от сотрудников складов и промышленных предприятий, до персонала магазинов и отелей. Радиостанции достаточно прочные, чтобы выдержать наиболее сложные условия эксплуатации: они соответствуют требованиям стандартов MIL-STD В И IP54/55. Новые терминалы отличает великолепный дизайн, конкурентоспособная цена, аудиовыход мощностью 1 ватт, возможность укомплектовать устройство аккумулятором высокой емкости для продления времени автономной работы.
Мобильные радиостанции, TK-D740/D840 (с микрофоном КМС-35 или КМС-36) соответствуют стандартам MIL-STD В/С/D/Е/F/G и ІР54. Станции удобны в работе, на лицевой панели размещены 9 программируемых функциональных клавиш, настраиваемый светодиодный индикатор, и большой 2-разрядный светодиодный дисплей с регулировкой яркости.
Новые радиостанции дополняют существующую линейку DMR оборудования KENWOOD, включающую портативные радиостанции высокого уровня и ретрансляторы TKR-D710E, TKR-D810E Tier II. Высокая производительность, исключительная надежность и простота в эксплуатации отличают радиооборудование стандарта DMR компании KENWOOD.

Узнать больше о продуктах DMR KENWOOD