Kenwood, Digital | Analogue | ATEX | Amateur Radio |
(495) 787 81 95
Новинка от Kenwood: серия NX-3000

Новинка от Kenwood: серия NX-3000

Новые радиостанции Kenwood серии NX-3000 легко интегрируются в существующие системы, где они мгновенно становятся незаменимым коммуникационным ресурсом.


- Предназначены для профессионального использования в различных областях деятельности, включая критически важные приложения
- Обладают широчайшим спектром функций 
- Дополнительное программное обеспечение (лицензии) для тонкой настройки, чтобы радиостанция идеально соответствовала конкретным требованиям пользователя.

   Цифровая серия NX-3000 
Для удовлетворения широкого круга пользователей с различными требованиями к средствам радиосвязи , компания KENWOOD запускает новую линейку абонентских радиостанций NEXEDGE® NX-3000, которая продолжает развитие серии NX-2x0 / 3x0. Уникальность серии NX-3000 заключается в том, что радиостанции поддерживают как цифровые протоколы NXDN ™ (и в конвенциональных системах, и в  транкинге Type-C и Gen2 ), так и цифровые протоколы DMR (Tier II и межсайтовый роуминг) , а также аналоговый FM для обеспечения простой интеграции с существующими радиосистемами. Кроме того, новая серия NX-3000 поддерживает обратную совместимость с многочисленными существующими аксессуарами Kenwood, а также предлагает новое программное обеспечение для реализации различных решений, служащих для удовлетворения конкретных потребностей каждого клиента.

  Особенности портативных и мобильных моделей
Портативные и мобильные модели оснащены модулем HSP(Headset Profile)  Bluetooth®, для подключения беспроводной гарнитуры; в качестве опции может быть добавлен SPP (профиль последовательного порта). Чистый звук, которым знамениты радиостанции KENWOOD, поддерживается системой ANR (активное удаление шумов). Для защиты важной информации - предусмотрено 40-разрядное шифрование ARC4 (DMR) программными средствами, в качестве опции предлагаются более совершенные 56-разрядные DES и 256-битные AES алгоритмы.

Портативные модели оснащены новой компактной литий-ионной батареей с увеличенным сроком службы. Первыми будут выпускаться портативные модели с 2-pin аудиоразъемом (UHF: NX-3220 / VHF: NX-3320); модели с универсальным 14-контактным разъемом (UHF: NX-3200 / VHF: NX-3300) появятся через несколько месяцев. Пользователи могут выбирать из трех разных вариантов исполнения: модели с полной клавиатурой и ЖК-дисплеем, модели с усеченной клавиатурой, ЖК-дисплеем и 4-позиционным переключателем D, а также базовая модель без дисплея и клавиатуры. Встроенный GPS-модуль не только гарантирует быстрое определение точного местоположения устройства для эффективного управления парками радиостанций, но также позволяет пользователю выбирать оптимальный тип антенны по своему усмотрению. Модели с дисплеем оснащаются 1,74-дюймовым ЖК-дисплеем размром 240 x 180 пикселей. На каждом портативном радио есть новый 7-цветный световой индикатор, который может быть сконфигурирован для идентификации каждого канала уникальным цветом, а также селектор каналов с 16 положениями и совмещенный переключатель включение питания / регулировка громкости звука.

Мобильные радиостанции новой линейки предлагают те же функции, что и портативные. Выпускаются модели со встроенным модулем GPS / BT (UHF: NX-3720G / HG / VHF: NX-3820G / HG), а также без него (UHF: NX-3720 / H / VHF: NX- 3820 / H), модели повышенной мощности обозначенные суффиксом H или HG. Лицевая панель радиостанции оснащена матричным монохромным 4-строчным ЖК-дисплеем и 7-цветным светодиодным индикатором; Кнопки с подсветкой для удобства работы в условиях недостаточной освещенности.
 
NXDN ™ является товарным знаком корпорации JVCKENWOOD и Icom Inc. NEXEDGE® является зарегистрированным товарным знаком корпорации JVCKENWOOD. Все другие названия компаний, брендов и продуктов являются зарегистрированными товарными знаками или торговыми наименованиями их соответствующих владельцев.