Kenwood, Digital | Analogue | ATEX | Amateur Radio |
(495) 787 81 95
Компания Kenwood продлевает договор о сотрудничестве с командой Формулы-1 «Макларен Мерседес (McLaren Mercedes)»

Компания Kenwood продлевает договор о сотрудничестве с командой Формулы-1 «Макларен Мерседес (McLaren Mercedes)»

Договор о поставке новейших профессиональных цифровых радиосистем серии NEXEDGE®

Фактически поставляемая модель представляет собой специально адаптированную для команды Формулы-1 «Макларен Мерседес (McLaren Mercedes)» модель профессиональной цифровой радиосистемы серии «NEXEDGE®».


JVCKENWOOD Corporation рада объявить о продлении контракта с командой Формулы-1 «Макларен Мерседес (McLaren Mercedes)» в качестве официального поставщика беспроводных радиосистем, распространяемых под торговой маркой KENWOOD. Компания KENWOOD будет поставлять новые профессиональные цифровые радиосистемы серии «NEXEDGE®».

KENWOOD установила отношения с «Макларен (McLaren)» в 1991 г. и, начиная с этого времени, поддерживала партнерское взаимодействие с ней, занимаясь поставкой профессиональных радиосистем. В течение сезона 2014 KENWOOD продолжит поставку цифровых беспроводных радиосистем, используемых для обеспечения связи между пилотами и членами команды, а также будет оказывать полномасштабную техническую поддержку с помощью своих специалистов.

Начиная с сезона 2014, компания KENWOOD будет поставлять новые беспроводные радиосистемы, специально адаптированные к требованиям команды Формулы-1 «Макларен Мерседес (McLaren Mercedes)» , основанные на линейке профессионального цифрового оборудования NEXEDGE® - серии, получившей распространение во всем мире и достигшей особенно высоких показателей эффективности на рынках коммерческого и промышленного оборудования в Северной Америке, Европе и остальных частях земного шара.

Серия NEXEDGE® не только демонстрирует прекрасную надежность и производительность даже в средах с тяжелыми условиями работы, но также предлагает пользователям такие основные функции, как защищенная передачи голосовых сообщений, шумоподавление и большая дальность связи, обеспечиваемая технологией цифровой коррекции сигнала и узкополосным увеличением чувствительности. Технология NEXEDGE® позволит пилотам команды и обслуживающему персоналу поддерживать оперативную и безошибочную связь даже в условиях гонки, где уровни ударных нагрузок, вибрации и шума далеко выходят за пределы того, что можно вообразить в нормальной ситуации.

Кроме того, KENWOOD предлагает специалистам команды новые модели наушников. Спроектированные специально для команды «Макларен Мерседес (McLaren Mercedes)» эти наушники обеспечивают исключительную звукоизоляцию и надежность, а также комфорт пользователя при продолжительном использовании.

С развитием партнерских отношений с «Макларен Мерседес (McLaren Mercedes)» компания KENWOOD вносит свой вклад в командный успех, предоставляя цифровые беспроводные радиосистемы, при создании которых используются новейшие технологии, а также опыт, накопленный нами в процессе исследований и расширения сферы деятельности.

Обсуждая это заявление, директор команды «Макларен Мерседес (McLaren Mercedes)» Эрик Боулер (Eric Boullier) сказал:
«Формула-1 это исключительно командный вид спорта. У нас на каждого пилота, ведущего свою машину на пределе возможностей, приходятся сотни инженеров, технических специалистов и специалистов по вопросам стратегии, помогающим им выиграть. За последние 23 года компания Kenwood стала бесценным членом нашей команды, обеспечивающим эффективное взаимодействие пилотов и инженеров независимо от имеющихся условий. Kenwood и «Макларен Мерседес (McLaren Mercedes)» одинаково ценят внедрение инноваций и непрерывное усовершенствование. Для повышения эффективности и Kenwood и «Макларен» постоянно используют новые технологии, что позволило нам поддерживать непрерывно крепнущие партнерские отношения на протяжении столь длительного времени».

Эта новость также появилась на официальном сайте команды «Макларен Мерседес (McLaren Mercedes)».