Kenwood, Digital | Analogue | ATEX | Amateur Radio |
(495) 787 81 95
Оборудование NEXEDGE® на одном пути с «Голландскими железными дорогами»

Оборудование NEXEDGE® на одном пути с «Голландскими железными дорогами»

Компания Koning & Hartman, широко известная своей деятельностью в области средств связи и системной интеграции, недавно обеспечила заключение контракта на поставку 10 700 портативных радиостанций Kenwood для использования их поездными бригадами (Голландские железные дороги).

Представители Koning & Hartman и «Голландских железных дорог» подписывают контракт

Представители Koning & Hartman и «Голландских железных дорог» подписывают контракт

NX-320E

Голосовая связь, обеспечиваемая портативными радиостанциями, является ключевым фактором, позволяющим максимизировать безопасность труда, защищенность и эффективность «Голландских железных дорог», и европейский тендерный процесс для этого проекта был инициирован более года назад.

К радиосистемам предъявлялись высокие технические требования, что предъявляемые к радиосистемам, что вызвало значительные затруднения у компаний, участвующих в тендере.

По завершении тщательного и профессионально организованного процесса отбора, сравнения всех протоколов и моделей имеющегося на рынке радиооборудования «Голландские железные дороги» остановились на решении, предложенном Koning & Hartman, которое подразумевало использование хорошо зарекомендовавших себя цифровых портативных радиостанций NEXEDGE® NX-320E от компании Kenwood.

При взаимодействии с Отделом коммуникаций располагающейся в Бельгии компании JVCKENWOOD, Koning & Hartman была официально назначена поставщиком 10 700 радиостанций, дополнительного и вспомогательного оборудования, а также выбрана для оказания послепродажной поддержки «Голландским железным дорогами» в течение следующих пяти лет, причем, поставку всего оборудования NEXEDGE® необходимо завершить к концу 2014 г.

Компания Koning & Hartman является одним из крупнейших дистрибьюторов средств связи Kenwood в Европе, и наше сотрудничество с ней длится более 30 лет. Изначально она выступала в роли дистрибьютора испытательного и контрольно-измерительного оборудования, а в течение последних 17 лет является дистрибьютором и системным интегратором средств радиосвязи.