Kenwood, Digital | Analogue | ATEX | Amateur Radio |
(495) 787 81 95
Радиосистемы в Гран-при Формула-1

Радиосистемы в Гран-при Формула-1

Передовые технологии компании Kenwood , надежность, простота использования и стильный дизайн стали отличительной чертой компании.
В основе всей продукции Kenwood лежит стремление к  идеальному качеству звука – жизненно необходимое требование динамичного, оживленного и шумного мира Формулы-1.

               

В основе всей продукции Kenwood лежит стремление к идеальному качеству звука – жизненно необходимое требование динамичного, оживленного и шумного мира Формулы-1. Как официальный Поставщик McLaren-Honda с 1991 года, компания Kenwood находится в центре организации беспроводной радиосвязи команды, будь то связь между транспортом команды на дороге, связь между членами команды в паддоке или жизненно важные сообщения пилотам, когда они мчатся на скорости 300км/ч по трассе.


Что отличает радиосвязь от Kenwood?
               

Каждый член команды McLaren-Honda в Гран-при имеет радиостанцию Kenwood NEXEDGE. Пилоты и ключевые члены команды обмениваться сообщениями друг с другом, даже в момент, когда гоночный болид проходит трассу на высокой скорости. Для поддержания надежной связи используются несколько радиочастот и передовая цифровая технология, обеспечивающая высокий уровень безопасности и защиту сообщений от перехвата. Например, время пит-стопа McLaren-Honda для смены шин является крайне ценной информацией для соперников, но защищенная связь предотвращает возможность постороннего прослушивания.

                

Из-за ежегодно вносимых в регламент изменений для пилотов и техников становится еще более важным сохранить в секрете свои планы. Другими словами, цифровые радиостанции Kenwood NEXEDGE обеспечивают команде McLaren-Honda значительное преимущество в стратегии проведения гонки. С цифровой системой связи Kenwood , вы можете свободно обмениваться информацией с коллегами без опасения, что других команды слушают ваш разговор. Это значительное достижение, учитывая что радиообмен происходит в экстремальных условиях автогонки. Вообще говоря, чем выше защищенность радиостанций, тем хуже становится качество звука. Однако команде Kenwood удалось преодолеть это препятствие в цифровой системе NEXEDGE “McLaren-Honda Special II” для McLaren-Honda.


radiobundle.png

Презентация McLaren-Honda 29 января

Первая эпоха McLaren-Honda вдохновила поколения. Мы находимся на заре новой эры, когда McLaren-Honda возвращается в чемпионат Формулы-1 сезона 2015 . 29 января состоялась онлайн презентация гоночного автомобиля MP4-30 – первая с 1992 года машина McLaren с мотором Honda. (метка #McLarenHonda в Instagram, Facebook и Twitter.)


See the video and find out more www.mclaren.com/formula1/car/