Kenwood, Digital | Analogue | ATEX | Amateur Radio |
(495) 787 81 95
Радиостанция KENWOOD для горнолыжников

Радиостанция KENWOOD для горнолыжников

« Я использую радиостанции KENWOOD уже почти год и хочу отметить целый ряд ключевых особенностей, которые делают их супер удобными для меня как для профессионального лыжника на горных склонах», - инструктор по горнолыжному спорту Анабель Сил (Annabel Seel) о радиостанции KENWOOD PKT-23.

Прежде всего размер – рации PKT-23 невероятно компактны. Это первое, что подтолкнуло меня к выбору именно этой модели. Я могу засунуть радиостанцию в любой карман моей куртки (меньше, чем мой iPhone!), и она совершенно не будет мне мешать. Другие радиостанции, которые я смотрела, слишком громоздкие и неудобные, так что PKT-23 это идеальный вариант.

Маленький вес - еще одна ключевая особенность, которую вы можете даже не почувствовать. Радиостанция PKT-23 намного легче, чем все, что я использовала раньше, и это несомненно является ее сильной стороной. Любая мелочь, которая хотя бы немного может облегчить мой путь, в горах приобретает особенное значение.

Дальность действия – радиостанции KENWOOD обеспечивают связь на очень большое расстояние! Идеальный сигнал даже тогда, когда я значительно удаляюсь от моих друзей. Не приходится волноваться, что кто-то из моих клиентов потеряется, упав или отстав во время свободного катания (фрирайда). Мобильный телефон становится лишним, тем более что в горах много мест, где сотовая связь не работает, и рация становится единственным надежным средством коммуникации. Другая вещь, которую я заметила, реально большой срок службы батареи – даже в условиях холода на больших высотах.

Узнайте больше о радиостанции KENWOOD PKT-23

AS.jpg