Kenwood, Digital | Analogue | ATEX | Amateur Radio |
(495) 787 81 95
Три цифровых протокола в радиостанциях KENWOOD серии NX-5000.

Три цифровых протокола в радиостанциях KENWOOD серии NX-5000.

Теперь наряду с NXDN и P25 в радиостанциях KENWOOD NX-5000 поддерживается протокол цифровой радиосвязи DMR.

NX-5000-DMR-bundle.png

  Компания KENWOOD продолжает инвестировать свой богатый опыт и общепризнанные технологии в систему NEXEDGE, инновационное решение цифровой связи, которое удовлетворяет самым строгим требованиям профессиональных пользователей. Поддержка протокола DMR (Digital Mobile Radio), еще больше увеличивает конкурентные преимущества NEXEDGE: портативные и мобильные радиостанции серии NX-5000 теперь совместимы с тремя цифровыми протоколами - NXDN, DMR и P25 (Фаза 1 и 2), и могут обеспечить взаимодействие служб связи государственного сектора, общественной безопасности, коммерческого сектора с превосходной производительностью и расширенным наборам функций.

Поддержка DMR

DMR является открытым стандартом радиосвязи, утвержденным в 2005 году Европейским институтом стандартизации электросвязи (ETSI) для коммерческих коммуникаций. Технология DMR использует 2 слота TDMA в канале 12,5 кГц, что фактически удваивает емкость используемого оборудования. Это обеспечивает бесперебойную связь и координацию персонала в самых разнообразных коммерческих приложениях, таких как розничная торговля, гостиничный бизнес, производство, складское хранение и т.п.

Совместимость с интерфейсом DMR AIS IP консоли обеспечивает работу в диспетчерских радиосистемах, в то время как функция прерывания вызова крайне востребована службами безопасности. Передача данных в цифровом DMR, удаленное управление и мониторинг также являются одними из множества преимуществ.

С добавлением DMR, серия NX-5000 теперь предлагает непревзойденную межсистемную совместимость и гибкость. Радиостанция серии NX-5000 может одновременно поддерживать два цифровых протоколов плюс аналоговый FM, предлагая следующие комбинации: FM / DMR / NXDN, FM / NXDN / P25 и FM / DMR / P25.

Общенациональные транкинговые сети NXDN, персонал, работающий в DMR системе предприятия, или критически важные вызовы в P25 – везде радиостанции серии NX-5000 продемонстрируют четкое цифровое преимущество.

Брошюра  KENWOOD NX-5200/5300  KENWOOD NX-5700/5800