Kenwood, Digital | Analogue | ATEX | Amateur Radio |
(495) 787 81 95
KENWOOD ProTalk dPMR 446 для строителей

KENWOOD ProTalk dPMR 446 для строителей

Британская компания Jacksons Fencing проектирует, производит и устанавливает на объектах заказчиков охранные ограждения и системы контроля доступа. На предприятиях компании, расположенных в городах Эшфорд, Бас и Честер, для обеспечения оперативной связи между руководством, службой безопасности, производством и выездными бригадами уже долгое время используются аналоговые радиостанции KENWOOD серии ProTalk.

Радиостанции Kenwood ProTalk 446 для строителей

Не так давно компания завершила установку защитного ограждения длиной 8,5 км и более 40 пропускных пунктов терминала Евротоннеля в городе Кокель, Франция. Эти работы прошли в рамках реализации известных англо-французских инициатив по противодействию нелегальной миграции, и призваны усилить охрану и безопасность 41.8- километрового периметра терминала. На выполнение работ отводились чрезвычайно сжатые сроки. К концу первой недели реализации проекта на объекте была сформирована сильная команда из семидесяти сотрудников, занятая размещением на сайте оборудования, материалов и бытовых объектов.

Kenwood_для_строителей.jpg

Так как команде предстояло работать на четырех ключевых точках, расположенных по всему периметру терминала, менеджер компании Стив Хэнкок должен был решить задачу снабжения каждой команды материалами, которые поставлялись из Великобритании в центральную резиденцию. Стив Хэнкок находился на объекте в течение всего срока действия контракта. Он рассказывает: “мы знали, что для выполнения проекта необходима надежная, бесперебойная связь – когда у вас семьдесят человек, работающих над различными элементами проекта одновременно в четырех местах, последнее, что вам нужно, это чтобы люди сидели в ожидании необходимых материалов и не знали, что делать дальше. Мобильные телефоны не гарантировали бесперебойности связи, и честно говоря, они недостаточно прочны для использования в наших условиях. Поэтому мы попросили сотрудников KENWOOD, помочь нам найти решение по организации связи, которое мы могли бы быстро реализовать, и главное, которое подходило бы для условий стройплощадки и было простым в использовании”.

 

Цифровые портативные радиостанции KENWOOD ProTalk 446 dPMR ТК-3401D стали идеальным решением.

Стив продолжил: “Пользователи быстро освоили простое управление радиостанций, а большая дальность связи, четкость и чистота звука, обеспеченная цифровой технологией и тот факт, что лицензия на радиочастоты не нужна, сделали эти модели идеальным выбором. Все что от нас требовалось - это установить цифровой режим работы радиостанций и не забыть поставить их в зарядное устройство в конце рабочего дня. Я очень доволен этими радиостанциями и тем, как они помогли нам выполнить это проект в срок!”

  pic3.jpg