Kenwood, Digital | Analogue | ATEX | Amateur Radio |
(495) 787 81 95

South East Crew

Компания South East Crew - оказывает поддержку самым престижным мероприятиям в Южной Англии.

Основанная в Брайтоне в 1995 г, South East Crew (SEC) предоставляет профессиональную, опытную команду для организации и проведения конференций, театральных выступлений, выставок и других общественных мероприятий в Юго-Восточном регионе Англии и за его пределами.



sec-1.png

Большинство из 30 постоянных членов команды это мастера театральных декораций, света и звука, поэтому в отличие от большинства конкурентов, SEC способна дать своим клиентам гораздо больше, чем просто дополнительные руки или мускулы.

За эти годы компания выросла и сегодня работает напрямую с производственными компаниями и клиентами на самых интересных и престижных событиях в Южной Англии. В портфолио компании подготовка презентаций автомобилей для Rolls Royce, BMW и McLaren, игровых приставок Microsoft и Sony , поддержка экспонентов в Goodwood Revival, Фестиваль Скорости и бот-шоу Саутгемптона, оказание помощи техникам и руководителям производства компании BBC и обеспечение ресурсов и технической поддержки на партийно-политических конференциях. Также компания SEC предоставляет персонал для локальные проектов, таких как фестиваль Brighton Pride , и Брайтонский марафон. При подготовке и проведении подобных масштабных мероприятий у сотрудников компании могло набираться до 4 часов мобильных вызовов.

"Мы привыкли полагаться на мобильные телефоны для связи между командами. Но это оказалось неэффективно на больших мероприятиях..."

Джорджина Роскилли (Georgina Roskilly) является собственником SEC. На нее возложена обязанность поиска и подбора подходящей команды для каждого проекта, а также разъяснение команде требований к обеспечению проекта, чтобы все прошло без сучка и задоринки.

Недавно компания сделала первые шаги в использовании цифровой профессиональной радиосвязи на оборудовании KenwoodProTalkDigital. Джорджина комментирует: "многие наши клиенты оснащают своих сотрудников (аналоговыми) рациями на более крупных мероприятиях, так что я была уже в курсе преимуществ радиосвязи в управлении проектом. Однако, очень часто, клиенты имели радиостанции только для собственных нужд, так что мы привыкли полагаться на мобильные телефоны для общения между нашими командами. Но это оказалось неэффективно на больших мероприятиях, где мы должны координировать несколько бригад, работающих по разным адресам мгновенно и не беспокоясь о покрытие сети GSM."

 IMG_0295crop.jpg

"Когда я рассматривала доступные варианты радиостанций, я искала в интернете отзывы о продуктах, марках и ценах. Название ProTalk всегда выходило в ТОП за качество звука, удобство использования, прочность и надежность - очень важные качества для нас в ситуациях, когда будет использоваться радио. Мне понравилась простота безлицензионного решения, мне понравилось то, что нет ежемесячной платы по договору или стоимости звонков, и особенно мне понравилась идея, что моей команде не придется в отчаянии блуждать по территории мероприятия , пытаясь найти хорошее место, чтобы сделать звонок, как часто они вынуждены были сделать в прошлом, с их мобильными телефонами...

...Итак, было относительно легко принято решение в пользу безлицензионного радио PMR446 Pro-Talk. Более сложным был выбор между аналоговыми (ТK-3501) и цифровыми (ТK-3401D) моделями Kenwood ProTalk, но когда я узнала, что у ProTalk Digital есть возможность переключения между цифровым и аналоговым режимами, выбор стал очевиден. Эта особенность позволяет моей команде общаться друг с другом, а также , при необходимости, с сотрудниками клиента. Цифровые рации Pro-Talk имеют много преимуществ перед аналоговыми в плане ассортимента, чистоты звука и количества каналов , и при этом лишь незначительно дороже. Ежу понятно- мы выбрали ProTalk Digital”.

Хотя радиостанции – новинка для сотрудников SEC, они уже произвели хорошее впечатление. Джорджина заключает: "Команде рации понравились. Люди могут работать более эффективно, используя цифровые рации Kenwood ProTalk – понятные инструкции, регулярные обновления, люди и оборудование в нужных местах в нужное время - я не представляю, что мы когда-нибудь вернемся в GSM для организации связи на объектах".

 kenwood tk-3401d